Денис (tiesto88) wrote,
Денис
tiesto88

Навальный ИМХО.

Вероятно, я один я один из тех блоггеров который еще ни разу ничего не писал про Навального. Ни какой он хороший, ни какой он плохой. Но подобный ажиотаж с выборами московского мера не оставил меня равнодушным. Я, почему то уверен, что его на выборах ждет успех. Не знаю, как он будет решать вопросы с судимостью, но, то, что это единственный оппозиционный политик, который имеет успех и реально встречается с жителями Москвы.

И все равно считаю, что Навальный политик системный. Посудите сами. Только ему одному удается быть связывающим звеном ряда группировок во власти. Только ему одному удается иметь хорошие отношения с бизнесом (Альфа групп), не ввязываясь ни в какие грязные схемы. Иногда это даже вызывает подозрения.

Вот кто еще кроме Навального может получить такую же поддержку общества, раньше был еще и Прохоров, но он ушел. И Навальный легко заберет себе весь его электорат. Только вот система из них так никуда и не исчезла.
Tags: Политика, интересно
Subscribe

promo tiesto88 april 4, 2013 10:23 16
Buy for 100 tokens
1. Кредитные карты Петя Клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. За обслуживание этого кредита Петя ежемесячно платит банкам десять процентов от своей зарплаты: три тысячи. Получается почти церковная десятина.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments