tiesto88


Большая дорога, маленькими шагами.


Previous Entry Share Next Entry
HI-Fi Philips FX25/12
tiesto88
Всем привет. Я снова в эфире и продолжаю тестировать технические новинки, которые компания Philips выдает мне на тестирование. Быть может тот, кто читает меня впервые, не понимает, почему Philips, я объясню. Я являюсь евангелистом компании, как бы странно в нашем мире это не звучало. Обычно в нашем мире все поклоняются "яблоку", у меня по-другому. Но началось это все с электробритв Philips, которые были и у моего деда и отца и у меня. (Об этой истории я уже писал в предыдущих постах.)

Итак, сегодня я тестирую мини-систему мини-систему HI-Fi Philips FX25/12. Это наверно самый наиприятнейший тестинг из всех моих тестингов. Я моментально избавил себя от своей мини системы 2:1, которая просто ни в какое сравнение не идет со вкусным звучанием HI-Fi Philips FX25/12. Итак, начнем.


DSC00641.JPG

Функционал.

Раньше подобные мини системы были просто желаемым приобретением, вероятно, каждой российской семьи. Внешний вид Philips FX25/12 достаточно брутальный, но, не смотря на это, система достаточно компактна. На передней панели приемник CD дисков (времена кассет канули в лету, и СD диски тоже думаю отживающая функция), USB вход для флешки (достаточно удобный для меня способ добычи музыки, без включения компьютера), и Audio in. На обычных системах обычно этим набором и обходятся, но в этой мини системе есть канал Bluetooth который может можно передавать аудиопоток с других устройств в беспроводном режиме, а технология NFC обеспечит сопряжение с другими устройствами. А другими словами, включаешь Bluetooth на телефоне, система его подцепляет, и можно очень легко и просто прослушать в хорошем качестве свой любимый трек лист на телефоне.


Звук.

Снизу панели находиться еще ряд важных и нужных кнопок MAX Sound, Bass Boost. Это технологии позволяют не только слышать, но и ощущать невероятно глубокие басы, звучащие более насыщено, чем в любых других аудиосистемах. Мощностью 180 Вт обеспечивает безупречное качество звука - это одна из самых главных причин, почему я моментально избавился от своей старой системы.


Колонки.

Колонки выглядят тоже очень агресивно. Сделанные из МДФ, внешне они обтянуты пленкой со структурой карбона, а низкочастотный динамик диаметром 6,5 дюймов закрыт позолоченной решеткой. При максимальной музыкальной нагрузки, мозг отлетает в музыкальный рай, который не нарушается различными хрипами и дребезжаниями. Все звучит очень чисто и великолепно.


Итого.

Можно с уверенностью сказать, что компания Philips хорошо подготовилась к современным звуковым реалиям, и готовая дать своим потребителям максимум из максимума. Учитывая достаточно демократичную цену, эта мини система будет украшением и полезным приобретением для любого дома.

Люблю хорошую музыку и танцы
Это как раз для меня - очень понравилось

А уж мне то как понравилось. *Танцую

эх нет радио.

Есть радио то есть. Я просто не написало про него, потому что вообще не слушаю его.

Соседи послушают хорошо.

У меня так расположена квартира, что никто кроме меня не услышит.

Нефига себе системка для компа )

Да жизнь она такая. Можно и такую системку.

Соседи оценят))

соседи даже не догадаются что она у меня есть. У меня 100% шумоизоляция.

На данный момент самое мощное что у меня было.

Фап-фап))) Я теперь знаю что хочу в плане компактной музыки)

Ну как сказать компактная. Достаточно громоздкая.

Ой, какая штука классная! Тоже бы протестировала.

Жизнь она такая, быть может так все оно и будет.

Замечательная аппаратура!

Очень даже ничего.

А какова цена вопроса?

В розницу около 8000

круто, чо тут еще скажешь)

Везет вашим соседям!)

Очень крутая штука, понравилось.

Мне тоже так показалось

очень крутая. завидую)

Надеюсь зависть белая )))

Стильненько) Ну всё теперь заживешь!

?

Log in

No account? Create an account