tiesto88


Большая дорога, маленькими шагами.


Previous Entry Share Next Entry
Касается каждого
tiesto88



Помните известный анекдот, когда герой снимает обувь в квартире и все присутствующие молча встают и выходят? Нашим цивилизованным носам трудно пережить такое сырно-рыбно-капустное испытание. Чтобы внезапно не оказаться таким героем, то необходимо как то решать эту проблему, о которой большинство предпочитает молчать – запах ног.
Будьте уверены, само собой это никак не пройдет) И если не хотите в гостях чувствовать себя неловко и мысленно считать драгоценные секунды от момента как вы разулись, до того, как вы запрыгните в тапки, то предлагаю изучить научную сторону данного вопроса.

Ученые давно доказали, что непосредственной причиной этого запаха является работа бактерий. Они живут на коже ног и перерабатывают пот и ороговевшие частички кожи, тем самым и вызывая запах. Естественно, что сырость (обильное потоотделение при занятиях спортом например) и просто тесная обувь усугубляет этот запах.
Поскольку мы живем в мире с вполне определенно сложившимися социальными правилами, людям, страдающим данной проблемной, полезно знать не только необходимые ежедневные гигиенические процедуры (хотя бы мыть ноги с мылом и менять ежедневно носки), но и то, что против запаха ног существует отличные средства, которые навсегда избавляют от него. . В интернете можно легко найти информацию о них. Вот, например, спрей для ног Dry-Dry.


Оказалось, что это довольно известное косметическое средство шведского производства, которое подходит не только мужчинам, но и женщинам. Причем даже если вы не страдаете чрезмерной потливостью ног, уж в поезде или походе (там, где нет возможности ежедневно менять носки) оно вам точно пригодится. К тому же средство имеет долгоиграющий эффект – аж до 7 суток. При этом та же компания выпускает не только спрей для ног, но и обычные антиперспиранты с тем же долговременным и усиленным эффектом – как для людей с повышенной потливостью, так и для всех остальных. Кроме того, как можно узнать на сайте (http://www.dry-dry.ru/), их косметические средства прошли клиническое исследование в Казанской государственной медицинской академии, по результатам которого были признаны безопасными и эффективными.

  • 1
Любопытная штука

Как бы не стыдно это звучало, но вещь нужная.

7 суток - нормуль!

хоть в кирзу на 2 недели )))

проверить надоть)

А почему бы и нет.

интересно, правда говорят есть мази дешевле и качественней

Конкретизируй.

Воспользуюсь. Спасибо за наводку.

Почти похоже на мой сегодняшний пост))

  • 1
?

Log in